Ну, я же не видела как там они смотреться. Так что не знаю))) Но по не уж слишком много крыльев)))
2 пары х))
~WoNdErLaNd~ |
![]() |
Погода и время: Земли Алого дракона: Начало лета. Легкий ветерок слабо парит над страной. Но как часто бывает во время жары, неожиданно начался сильный ливень! Земли Ледяного Орла: Холодно, минус 15. Снег падает большими, белыми хлопьями. |
Администраторы: Цубаки ~Lili~ Модераторы: Kaede Идёт набор Дизайнер: Nana |
Полезные ссылки: Правила Сюжет Шаблон анкеты | Пользователям: Сокровища вы наши, спасибо, что зарегистрировались на нашем форуме. Вливаетесь в коллектив и играйте на здоровье. Порекламте ролевую, администрация скажет вам за это "Спасибо". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~WoNdErLaNd~ » Архив » Флуд №1 В честь весны!
Ну, я же не видела как там они смотреться. Так что не знаю))) Но по не уж слишком много крыльев)))
2 пары х))
Все опять знакомые лица =0 идите рекламьте ролку хватит сидеть флудить
Leo
Дык 8 марта хД
у нас отдых х) Причем флуд набивает сообщения - а это хорошо х)
Leo
А ты кто? XD
я ненадолго отойду, чай с тортиком пить =3
Отредактировано Kaede (2010-03-08 19:46:49)
я ненадолго отойду, чай с тортиком пить =3
приятного аппетита х)
приятного аппетита х)
Спасибки)))
Ладно всем пока, мне пора х(
Ладно всем пока, мне пора х(
пока...
Всем снова здравствуйте)
Привет! Млин, как же я сегодня устула...
Kaede
А что было?
А что было?
Короче... Я проснулась в 7:00, припёрлась в школу (пока шла упала и стукнулась прям коленной чашечкой об лёт, а лёт везде, все дороги), оказалась что мне к 3 уроку; пошла домой; припёрлась снова в школу; Физ-ра; Ещё 3 урока; на поледнем самостоятельная по инглишу ><; пришла домой и сходила в магаз; попёрлась в суховку; на обратном пути упала три раза. В итоге я очень устала и у меня два огромных синяка, которые очень болят, на коленках...
пока шла упала и стукнулась прям коленной чашечкой об лёт, а лёт везде, все дороги)
ужас какой!
Бедная! сочувствую...
Бедная! сочувствую...
О, спасибо... Я завтра не пойду в школу... Иначе ноги протяну... Тем более что завтра опять физ-ра... Такое чувство что у нас на этих уроках как в армии, а мы рота солдат, вечно какие-то полосы препятствий нам придумывает ><
О, спасибо... Я завтра не пойду в школу... Иначе ноги протяну... Тем более что завтра опять физ-ра... Такое чувство что у нас на этих уроках как в армии, а мы рота солдат, вечно какие-то полосы препятствий нам придумывает ><
Оо сколько же у вас уроков в неделю?
Оо сколько же у вас уроков в неделю?
Эм... 2. Во вторник первым, и в среду 4 уроком, но это не уроки, это ужас, нашего физрука довно уже нужно на пенсию... Он - редкосная сволочь!
Эм... 2. Во вторник первым, и в среду 4 уроком, но это не уроки, это ужас, нашего физрука довно уже нужно на пенсию... Он - редкосная сволочь!
да уж... бывают и такие учителя)
эээ.. доброго времени суток всем х))
Прива))) Как жизнь?
Как жизнь?
неплохо всё х)
ты как поживаешь?)
Ня! здравствуй, здравствуй)
да уж... бывают и такие учителя)
Я помню, в седьмом классе, мой бывший одноклассник, во время прохождения очередной полосы препятствий со свей дури головой об стену, после этого он потерял сознание. А всё потому, что тот сказал бежать как можно быстрее, ну а парень не успел затормозить...
ты как поживаешь?)
Худе не куда... >< Кто-нить пустите фаната Дейдары в кабинет химии XD
~Lili~
мрьк х)
Кто-нить пустите фаната Дейдары в кабинет химии XD
омг О_о
тогда нам тоже фаната в школу надо х)
хотя мне везет, я болею, типо.... хД
Я помню, в седьмом классе, мой бывший одноклассник, во время прохождения очередной полосы препятствий со свей дури головой об стену, после этого он потерял сознание. А всё потому, что тот сказал бежать как можно быстрее, ну а парень не успел затормозить...
бывают уроды на свете! *в гневе*
Kaede
страшная история, конечно... О_о
ну пацанчик тоже виноват-то.
страшная история, конечно... О_о
ну пацанчик тоже виноват-то.
Если бы он не бежал быстро, то этот придурок ему два влепил, а парню вряд ли этого хотелось
бывают уроды на свете! *в гневе*
На костёр его и сжечь XD
хотя мне везет, я болею, типо.... хД
А с сегодняшнего дна, тож болею ток 50% на 50% XD
Kaede
эм... короче, моё мнение по поводу этой ситуации все равно оспорят, так что промолчу х))
чем занимаешься?)
На костёр его и сжечь XD
До!! Вообще физ-ру отменить!
*ака устало прошла* надоело пирать)
чем занимаешься?)
Ни чего, скоро попрусь пиарить...
А ты?
надоело пирать)
Эт тяжелое дело
Вы здесь » ~WoNdErLaNd~ » Архив » Флуд №1 В честь весны!