~WoNdErLaNd~

Объявление

Погода и время:
Земли Алого дракона:
Начало лета. Легкий ветерок слабо парит над страной. Но как часто бывает во время жары, неожиданно начался сильный ливень!
Земли Ледяного Орла:
Холодно, минус 15. Снег падает большими, белыми хлопьями.
Администраторы: Цубаки
~Lili~
Модераторы:
Kaede
Идёт набор
Дизайнер:
Nana
Полезные ссылки:
Правила

Сюжет
Шаблон анкеты
Пользователям:
Сокровища вы наши, спасибо, что зарегистрировались на нашем форуме. Вливаетесь в коллектив и играйте на здоровье. Порекламте ролевую, администрация скажет вам за это "Спасибо".
Мир чудес и загадок ждет тебя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WoNdErLaNd~ » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 421 страница 450 из 491

421

~Lili~
Окей :3

0

422

Haruhiko написал(а):

но точно уж не неделя х3

если постараться, то и неделя XD

0

423

Haruhiko
няк) кста я те в суббботу мождет книжки принесу)

0

424

ладно, Нана пошла в ванну... если не утону. то вернусь^^
\любит всех

0

425

Necro написал(а):

если постараться, то и неделя XD

ну-ну.
~Lili~
Неужели? Это будет величайшим событием :3
Nana
Приятного ванновремяпровождения :3

0

426

Haruhiko
хахах) кто бы говорил! Где мои диски с аниме?

0

427

~Lili~
ахаха) ^^''

0

428

Haruhiko
а где же они?

0

429

~Lili~
\\ убежало \\

0

430

Лан мне пора, всем пока)

0

431

~Lili~
Пока, няха :3

0

432

~Lili~ написал(а):

Лан мне пора, всем пока)

адьёс Х)

0

433

Здрасте всем

0

434

Х____х как-то девушки в таверне переборщили Х.х очередь не соблюдаете =.=

0

435

Necro, надо дольше где-то ходить))

0

436

всем привет)

0

437

Nana
=____= в смысле?

.Ainon. написал(а):

всем привет)

йо

0

438

Necro, в том смысле, что ты там где-то шляешься и нам скучно.
Да и Simzakiro тоже хочет к нам в квест^^

0

439

Nana
х____Х я ещё сам квест-то не написал =.= не могу решить действующие лица будут как нпс, или как игроки Х.х

0

440

Necro, ну дак счас придумаем))

0

441

Nana
Х___х не надо придумывать, надо решить, и тем более я понятия не имею, будет ли играть Каедэ Х.х

0

442

Necro написал(а):

NanaХ___х не надо придумывать, надо решить, и тем более я понятия не имею, будет ли играть Каедэ Х.х

да будет))куда она денется)) и..ты нам суть квеста напиши)

0

443

Nana написал(а):

да будет))куда она денется)) и..ты нам суть квеста напиши)

Х_х в предложениях написана

0

444

Necro,Nana,  привет)
Так...первое, можно мне с вами в квест?)

0

445

Simzakiro написал(а):

привет)

хой *.*

Simzakiro написал(а):

Так...первое, можно мне с вами в квест?)

угу, можно Х.х no problem

0

446

Necro написал(а):

Х_х в предложениях написана

эт я читала, а какой из них мы будем отыгрывать) и у нас есть предложения по улучшению квеста)

0

447

Nana написал(а):

эт я читала, а какой из них мы будем отыгрывать) и у нас есть предложения по улучшению квеста)

1, он ток чутка не доработан Х.х но эт не оч важно
кхм... могу послушать ваше предложение, а вот своё решение по его поводу не скажу, иначе не будет интересно Х.х

0

448

Necro, прошу прощения, но для начала (читала ваши посты в таверне и кв) считаю, что это странные личности, что следят за вами их не нужно убивать, Бонально. Пусть будет цепочка кв. Для начала нужно что-то от них получить, затем отдать это что-то кому-то, тот кто-то должен дать дальнейшие указания, например отправится в какую-нибудь деревню и найти старого генирала (ну это я так), попросить его рассказать о том что он знает, затем получив сведенья (и мне кажется после этого деревню должным злыдни всякие сжечь и вырезать всё населени ^^) отправится в логово к злодеям, позже после убийства и кровавого месива в этом логове, нужно от их главного босса (колдуна или ещё кого) получить некий артефакт, вернуть его владельцу, затем узнать что владелец погиб , а аратефакт исчез, узнать что артефакт - это карта, отправится на поиски того к чему эта карта ведёт. У каждого при этом должны быть свои планы на это что-то хД
вот вам и готова довольно простая и длинная цепочка квестов. при этом задействованы почти все играки и нпс персы.
спасибо за внимание )))

0

449

Simzakiro
Х) не за что (это про внимание Х))
Х__х однако всё равно стоит вопрос делать 2 персонажей нпс или же игроками х.х

0

450

Necro написал(а):

Х__х однако всё равно стоит вопрос делать 2 персонажей нпс или же игроками х.х

NPC будет лучше)) а то игроками..напишут что-то не то, что нам надо..))

Simzakiro написал(а):

прошу прощения, но для начала (читала ваши посты в таверне и кв) считаю, что это странные личности, что следят за вами их не нужно убивать, Бонально. Пусть будет цепочка кв. Для начала нужно что-то от них получить, затем отдать это что-то кому-то, тот кто-то должен дать дальнейшие указания, например отправится в какую-нибудь деревню и найти старого генирала (ну это я так), попросить его рассказать о том что он знает, затем получив сведенья (и мне кажется после этого деревню должным злыдни всякие сжечь и вырезать всё населени ) отправится в логово к злодеям, позже после убийства и кровавого месива в этом логове, нужно от их главного босса (колдуна или ещё кого) получить некий артефакт, вернуть его владельцу, затем узнать что владелец погиб , а аратефакт исчез, узнать что артефакт - это карта, отправится на поиски того к чему эта карта ведёт. У каждого при этом должны быть свои планы на это что-то хДвот вам и готова довольно простая и длинная цепочка квестов. при этом задействованы почти все играки и нпс персы. спасибо за внимание )))

Акари-тян, гений...

0

Вы здесь » ~WoNdErLaNd~ » Архив » Флуд №2